Прошлая жизнь моего любимого портит наши отношения

Я встретила любовь всей своей жизни, поначалу все было как в сказке, но уже совсем скоро сказке пришел конец.. Он старше меня на семь лет, и как я узнала спустя несколько месяцев наших отношений, он на данный момент в разводе, причем процесс еще не закончен и у него есть 5-летний сын. В общем-то со всем этим его прошлым я бы смогла смириться, но оно постоянно стоит между нами.. Вот уже почти год прошел, он развелся окончательно, а единственной причиной наших ссор, по прежнему остается его бывшая семья. Я понимаю его отношения с сыном, но бывшая жена... она постоянно ставит палки в колеса, заставляя меня ревновать (то звонит, то смс пишет и т.д.) и являясь причиной наших ссор. Я не могу с этим смириться. Мне кажется он должен положить этому конец, если со мной у него серьезно.. Или я не права?

Похожие материалы

Ты права, он должен окончательно разобраться. Но ведь сама понимаешь, бывшая жена - это такая зараза порой, что она и потом может его мучить ребенком, или еще чем, а следовательно и вашу семью, если ты с ним сойдешься. Я бы не стала заводить серьезных отношений с разведенным мужчиной, если у него ребенок есть, ибо нормальной жизни все равно не получиться. Как говорится: "на несчастье счастья не построишь"...

прими то что у твоего мужчины есть ребенок - ты не обязана его любить но нейтрально относится должна.это просто как факт, хотя и тяжело. Серьезность его намерений - то что он развелся, а это при ребенке - только через суд, два-три месяца, и адименты - психологически ему это тяжело. Оптимально чтобы он мог забирать сына и не находится постоянно при общении с сыном на территории бывшей. И потом он с тобой, а не с бывшей - она проиграла, и даже если будет пытаться вернуть назад, то врядли это у нее получится играми детьми.

Написать ответ

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании